Jarmauto usa cookies para mejorar su experiencia de navegación. Conozca nuestra política de cookies o descubra cómo modificarlas aquí. CERRAR

Aviso Legal

¿QUIÉNES SOMOS?

  • Jarmauto, S.A.
  • Avda. de la Técnica, 21
  • Polígono Industrial Santa Ana
  • 28522 Rivas Vaciamadrid (Madrid)
  • N.I.F.: A-78483294
  • Dirección de correo electrónico: atencioncliente@jarmauto.es
  • Teléfono: 91 431 61 96

ACEPTACIÓN POR EL USUARIO

El presente documento (en adelante Aviso Legal) tiene por objeto regular el uso esta página Web (en adelante Web) que Jarmauto, S.A. pone a disposición del público en la URL http://www.jarmauto.es

La utilización del Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y, supone la aceptación plena del Usuario de todas y cada una de las Condiciones que se incorporan en el presente Aviso Legal.

Jarmauto, S.A. puede ofrecer a través del Web, servicios que podrán someterse a unas condiciones particulares sobre las cuales se informará al Usuario en cada servicio concreto.

Jarmauto, S.A. se compromete a velar por la exactitud y actualidad del contenido del Web, incluyendo – a título enunciativo y según corresponda – los datos sobre los modelos, precios, servicios, asistencia y otros.

Sin perjuicio de la asunción de este compromiso, Jarmauto, S.A. no está en posición de ofrecer, ni ofrece garantía respecto a la exactitud de la información de cualquier tipo recogida en el Web y que por error u omisión sea incorrecta o haya podido quedar anticuada. Con el objetivo de minimizar los inconvenientes ocasionados por posibles errores se recomienda la utilización de éstos como orientativos.


USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El Usuario se compromete a utilizar el Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar el Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar el Web o sus servicios o impedir un normal disfrute del Web por otros Usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la Web.

De igual forma, el Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Jarmauto, S.A. presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos deJarmauto, S.A. o de terceros.

El Usuario se compromete a no obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través del Web o de los servicios ofrecidos en el mismo.


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de Jarmauto, S.A. o de terceros que han autorizado su inclusión en el Web y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en el Web.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Web están protegidos por la Ley.

Jarmauto, S.A. no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de los elementos indicados en los apartados anteriores constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de Jarmauto, S.A. o del titular de los mismos.


RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

A) Responsabilidad por el Uso del Web

El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar o causarse por la utilización del Web, quedando Jarmauto, S.A., exonerada de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario.

El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra Jarmauto, S.A. basada en la utilización por el Usuario del Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados aJarmauto, S.A. con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

B) Responsabilidad por el funcionamiento del Web

Jarmauto, S.A. excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas a Jarmauto, S.A.

Asimismo, Jarmauto, S.A. también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control de Jarmauto, S.A.

C) Responsabilidad por links

Jarmauto, S.A. declina toda responsabilidad respecto a la información que se halle fuera del Web ya que la función de los links que puedan aparecer es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto.

Jarmauto, S.A. se exonera de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder así como de los perjuicios que pueda sufrir en virtud de la información encontrada en el Web enlazado.

D) Responsabilidad por publicidad

Parte del Web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en el Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación.Jarmauto, S.A. no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan albergar los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los Contenidos publicitarios insertados en este Web pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: atencioncliente@jarmauto.es

E) Responsabilidad por foros

Jarmauto, S.A. ofrece a los Usuarios la posibilidad de introducir comentarios y de remitir fotografías, para incorporarlos en las secciones correspondientes. La publicación de los cometarios y/o las fotografías está sujeta al presente Aviso Legal. Si usted no está de acuerdo con éste, le rogamos no utilice estos servicios.

La persona identificada en cada caso como la que ha realizado los comentarios y/o ha enviado las fotografías, es la única responsable de los mismos, así como de asegurarse de que su inclusión en el Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. Los comentarios y/o las fotografías, no reflejan la opinión de Jarmauto, S.A., ni Jarmauto, S.A. hace declaraciones a este respecto.Jarmauto, S.A. no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los comentarios y/o las fotografías contenidos en el foro.

Asimismo,Jarmauto, S.A. no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que le obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por la inserción de los comentarios y/o las fotografías.

El Usuario suministrador del texto y/o las fotografías cede a Jarmauto, S.A. los derechos para su reproducción, uso, distribución, comunicación pública y cualquier tipo de actividad sobre los mismos, tanto en formato electrónico, digital, papel, como en cualquier otro tipo de soporte. Y en especial, el Usuario cede dichos derechos para el emplazamiento del texto y/o las fotografías en el Web de Jarmauto, S.A., con el fin de que los demás Usuarios puedan acceder a los mismos.

El Usuario suministrador declara ser el titular de los derechos sobre los textos o fotografías o, en su caso, garantiza que dispone de los derechos y autorizaciones necesarios del autor o propietario del texto y/o las fotografías, para su utilización y explotación por parte de Jarmauto, S.A. a través de su página Web. En el supuesto de que el Usuario desconozca si dispone de los derechos para realizar la cesión a Jarmauto, S.A., deberá advertirlo expresamente.

Jarmauto, S.A. no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por el uso, reproducción, distribución o comunicación pública de los textos y/o las fotografías que se encuentren protegidos por derechos de propiedad intelectual pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar. En dicho caso, el Usuario acepta que será el único responsable ante cualquier reclamación por parte de un tercero que alegue disponer de derechos sobre los textos y/o las fotografías.

Jarmauto, S.A. se reserva el derecho a utilizar las fotografías cedidas para la realización de exposiciones o la edición de libros, catálogos o publicaciones análogas, en soporte físico, digital, o cualquier otro medio o soporte que permita su reproducción, distribución y/o comunicación pública.

Asimismo, Jarmauto, S.A. se reserva el derecho de retirar de forma unilateral los comentarios y/o fotografías albergados en el foro o en cualquier otra sección del Web, cuandoJarmauto, S.A. lo estime oportuno.

Jarmauto, S.A. no será responsable por la información enviada por el Usuario cuando no tenga conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. En el momento queJarmauto, S.A. tenga conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos, se compromete a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos.

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los Contenidos insertados en, dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: atencioncliente@audi.es


TRATAMIENTO DE LOS DATOS OBTENIDOS A TRAVÉS DEL WEB

6.1. A través de formularios:

Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios del Web, cuando el Usuario facilite sus datos de carácter personal en alguno de los formularios del Web, está autorizando expresamente a Jarmauto, S.A. al tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades que en los mismos se indiquen.

Jarmauto, S.A., incorporará los datos facilitados por el Usuario en un fichero titularidad del mismo debidamente comunicado a la Agencia Española de Protección de Datos.

Jarmauto, S.A. no cederá o comunicará a terceros los datos recabados a no ser que el Usuario haya dado su consentimiento.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición llamando al número de Atención al cliente 91 431 61 96 o enviando un e-mail a atencioncliente@jarmauto.es

6.2. A través de Cookies:

Se advierte al Usuario que esta Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

· La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestra Web.
· El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro Web.
· Elementos de seguridad que interviene en le control de acceso a las áreas restringidas.
· Otros datos.

A continuación le detallamos las cookies que usamos en jarmauto.es:

· -utma (Google Analytics): Controla las visitas únicas. Cuando el usuario vuelve a entrar al Web con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, Google Analytics lo considerará otro usuario.
· -utmb, -utmc (Google Analytics): Calcula el tiempo de sesión. La primera (utmb) registra la hora de entrada en la página y la segunda (utmc) comprueba si se debe mantener la sesión abierta o se debe crear una sesión nueva. La cookie utmb caduca a los 30 minutos desde el último registro de página vista mientras que la utmc es una variable de sesión, por lo que se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador.
· -utmz (Google Analytics) : Registra la procedencia del usuario. Los datos registrados serán, entre otros, si el Usuario llega al sitio Web por tráfico directo, desde otra web, desde una campaña publicitaria o desde un buscador.
· symfony: Permiten al usuario la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo, guardar las opciones del filtro de búsqueda, identificar la sesión para acceder a las partes web de acceso restringido, recordar los contenidos que generó un usuario en su zona privada como alertas o coches favoritos, utilizar elementos de seguridad durante la navegación.
· Cookies de remarketign (Google Adwords): Es posible que www.jarmauto.es coloque una “cookie de remarketing" durante su visita para proponerle ofertas especiales y animarle a que vuelva a nuestro sitio web.  Aunque este proceso no almacena datos de carácter personal, puede elegir ser excluido del seguimiento que realizan estas cookies de publicidad en cualquier momento. Actualmente www.jarmauto.es usa cookies de remarketing de Google Adwords para hacer seguimiento de la actividad publicitaria en la red de Google y poder ofrecer publicidad adaptada al usuario.
Para más información:
http://www.google.com/policies/technologies/ads/

El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador.

* Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Ver, seleccionando Opciones de Internet y accediendo a Opciones Avanzadas.

* Si utiliza Netscape, en la opción de menú Edición, seleccionando Preferencias, y accediendo a la categoría Avanzadas.


MODIFICACIONES DEL AVISO LEGAL

Jarmauto, S.A. se reserva el derecho a modificar unilateralmente en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación y configuración de este Web, así como los servicios y condiciones requeridas para usar el Web y sus servicios.

El Usuario quedará obligado automáticamente por el Aviso Legal que se halle vigente en el momento en que acceda al Web, por lo que deberá leer periódicamente dicho Aviso Legal.


CONFIDENCIALIDAD

Jarmauto, S.A. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.


OBSERVACIONES DEL USUARIO

El Usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilitados aJarmauto, S.A. a través del Web, no infringen los Derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal.

La información, materiales, contenidos u observaciones que el Usuario facilite aJarmauto, S.A. se considerarán no confidenciales, reservándose Jarmauto, S.A., el derecho a usarlas de la forma que considere más adecuada.


LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JUDICIAL

Cualquier controversia surgida de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal se interpretará bajo la legislación española.

Asimismo, Jarmauto, S.A. y el Usuario, con renuncia a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera surgir. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, Jarmauto, S.A. y el Usuario se someten a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.