Facebook

Jarmauto concesionario oficial volkswagen y audi en Madrid

Aviso legal Jarmauto

¿QUIÉNES SOMOS?

  • Jarmauto, S.A.
  • Avda. de la Técnica, 21
  • Polígono Industrial Santa Ana
  • 28522 Rivas Vaciamadrid (Madrid)
  • N.I.F.: A-78483294
  • Dirección de correo electrónico: calidad@jarmauto.es
  • eléfono: 91 431 61 96

ACEPTACIÓN POR EL USUARIO

El presente documento (en adelante Aviso Legal) tiene por objeto regular el uso esta página Web (en adelante Web) que Jarmauto, S.A. pone a disposición del público en la URL http://www.jarmauto.es

La utilización del Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y, supone la aceptación plena del Usuario de todas y cada una de las Condiciones que se incorporan en el presente Aviso Legal.

Jarmauto, S.A. puede ofrecer a través del Web, servicios que podrán someterse a unas condiciones particulares sobre las cuales se informará al Usuario en cada servicio concreto.

Jarmauto, S.A. se compromete a velar por la exactitud y actualidad del contenido del Web, incluyendo – a título enunciativo y según corresponda – los datos sobre los modelos, precios, servicios, asistencia y otros.

Sin perjuicio de la asunción de este compromiso, Jarmauto, S.A. no está en posición de ofrecer, ni ofrece garantía respecto a la exactitud de la información de cualquier tipo recogida en el Web y que por error u omisión sea incorrecta o haya podido quedar anticuada. Con el objetivo de minimizar los inconvenientes ocasionados por posibles errores se recomienda la utilización de éstos como orientativos.


USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El Usuario se compromete a utilizar el Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar el Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar el Web o sus servicios o impedir un normal disfrute del Web por otros Usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la Web.

De igual forma, el Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Jarmauto, S.A. presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos deJarmauto, S.A. o de terceros.

El Usuario se compromete a no obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través del Web o de los servicios ofrecidos en el mismo.


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de Jarmauto, S.A. o de terceros que han autorizado su inclusión en el Web y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en el Web.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Web están protegidos por la Ley.

Jarmauto, S.A. no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de los elementos indicados en los apartados anteriores constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de Jarmauto, S.A. o del titular de los mismos.


RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

A) Responsabilidad por el Uso del Web

El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar o causarse por la utilización del Web, quedando Jarmauto, S.A., exonerada de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario.

El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra Jarmauto, S.A. basada en la utilización por el Usuario del Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados aJarmauto, S.A. con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

B) Responsabilidad por el funcionamiento del Web

Jarmauto, S.A. excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas a Jarmauto, S.A.

Asimismo, Jarmauto, S.A. también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control de Jarmauto, S.A.

C) Responsabilidad por links

Jarmauto, S.A. declina toda responsabilidad respecto a la información que se halle fuera del Web ya que la función de los links que puedan aparecer es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto.

Jarmauto, S.A. se exonera de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder así como de los perjuicios que pueda sufrir en virtud de la información encontrada en el Web enlazado.

D) Responsabilidad por publicidad

Parte del Web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en el Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación.Jarmauto, S.A. no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan albergar los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los Contenidos publicitarios insertados en este Web pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: calidad@jarmauto.es

E) Responsabilidad por foros

Jarmauto, S.A. ofrece a los Usuarios la posibilidad de introducir comentarios y de remitir fotografías, para incorporarlos en las secciones correspondientes. La publicación de los cometarios y/o las fotografías está sujeta al presente Aviso Legal. Si usted no está de acuerdo con éste, le rogamos no utilice estos servicios.

La persona identificada en cada caso como la que ha realizado los comentarios y/o ha enviado las fotografías, es la única responsable de los mismos, así como de asegurarse de que su inclusión en el Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. Los comentarios y/o las fotografías, no reflejan la opinión de Jarmauto, S.A., ni Jarmauto, S.A. hace declaraciones a este respecto.Jarmauto, S.A. no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los comentarios y/o las fotografías contenidos en el foro.

Asimismo,Jarmauto, S.A. no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que le obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por la inserción de los comentarios y/o las fotografías.

El Usuario suministrador del texto y/o las fotografías cede a Jarmauto, S.A. los derechos para su reproducción, uso, distribución, comunicación pública y cualquier tipo de actividad sobre los mismos, tanto en formato electrónico, digital, papel, como en cualquier otro tipo de soporte. Y en especial, el Usuario cede dichos derechos para el emplazamiento del texto y/o las fotografías en el Web de Jarmauto, S.A., con el fin de que los demás Usuarios puedan acceder a los mismos.

El Usuario suministrador declara ser el titular de los derechos sobre los textos o fotografías o, en su caso, garantiza que dispone de los derechos y autorizaciones necesarios del autor o propietario del texto y/o las fotografías, para su utilización y explotación por parte de Jarmauto, S.A. a través de su página Web. En el supuesto de que el Usuario desconozca si dispone de los derechos para realizar la cesión a Jarmauto, S.A., deberá advertirlo expresamente.

Jarmauto, S.A. no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por el uso, reproducción, distribución o comunicación pública de los textos y/o las fotografías que se encuentren protegidos por derechos de propiedad intelectual pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar. En dicho caso, el Usuario acepta que será el único responsable ante cualquier reclamación por parte de un tercero que alegue disponer de derechos sobre los textos y/o las fotografías.

Jarmauto, S.A. se reserva el derecho a utilizar las fotografías cedidas para la realización de exposiciones o la edición de libros, catálogos o publicaciones análogas, en soporte físico, digital, o cualquier otro medio o soporte que permita su reproducción, distribución y/o comunicación pública.

Asimismo, Jarmauto, S.A. se reserva el derecho de retirar de forma unilateral los comentarios y/o fotografías albergados en el foro o en cualquier otra sección del Web, cuandoJarmauto, S.A. lo estime oportuno.

Jarmauto, S.A. no será responsable por la información enviada por el Usuario cuando no tenga conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. En el momento queJarmauto, S.A. tenga conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos, se compromete a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos.

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los Contenidos insertados en, dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: atencioncliente@audi.es


TRATAMIENTO DE LOS DATOS OBTENIDOS A TRAVÉS DEL WEB

Política de privacidad

Información adicional sobre Protección de Datos

Jarmauto S.A. Dir. postal: Avenida de la Técnica, 21. Polígono Santa Ana, 28522 Rivas Vaciamadrid, Madrid (España). Teléfono: +34 914 31 61 96 Correo electrónico: rgpd@jarmauto.es

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos así como en cualquier legislación nacional que resulte de aplicación, te informamos de que en Jarmauto tratamos los datos que nos facilitas para las siguientes finalidades:

1. Gestionar los datos de los usuarios que contactan con Jarmauto a través de los formularios de la web que están a disposición del usuario. Asimismo, tus datos serán tratados con el fin de gestionar las consultas que nos hagas llegar a través de los canales habilitados a tal efecto en nuestra página web; asimismo, podremos ponernos en contacto con el usuario vía telefónica, electrónica o sms si es necesario. 2. Atender a tus consultas y solicitudes. 3. Realizar un control de calidad sobre nuestros productos y servicios. 4. Realizar encuestas de satisfacción y fines estadísticos. 5. Si consientes, tus datos serán utilizados para informarte y remitirte periódicamente comunicaciones de nuevos productos que puedan ser de tu interés así como ofrecerte promociones, invitarte a eventos u otros. Podremos remitirte estas informaciones tanto a través de medios impresos, como electrónicos y telefónicos. 6. Si consientes, tus datos serán utilizados para conocerte mejor y elaborar tu perfil. En caso de estar disponibles, podrán incorporarse a los perfiles que se elaboren acerca de ti, aquellos datos que puedas haber facilitado personalmente o pueden haberse generado durante tu utilización de los productos y servicios, información adicional como aficiones o concesionario preferido, así como el historial de cliente. Dicha aceptación no supondrá la toma de decisiones automatizadas. 7. Comunicar tus datos Volkswagen Group España Distribución siempre que lo hayas consentido, así como cuando exista una obligación legal. 8. Comunicar tus datos a Volkswagen Finance S.A. siempre que lo hayas consentido, así como cuando exista una obligación legal.

¿Qué tipología de datos tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios y condicionado a las finalidades consentidas por ti, trataremos las siguientes categorías de datos: - Datos identificativos y de contacto por ejemplo a título enunciativo, pero no limitativo: nombre, apellidos, teléfono o correo electrónico. - Datos de preferencias y aficiones, si los hubiera en el formulario que rellenas. - Datos de información comercial, la que nos facilites acerca de tus preferencias por ejemplo a título enunciativo, pero no limitativo: el tipo de vehículo y/o vehículos en los que estás interesado, tipo de motor, color, interior del vehículo, equipamiento opcional y/o accesorios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos serán conservados mientras sean necesarios dar respuesta a las peticiones o solicitudes que nos hayas realizado, o relación contractual, y en cualquier caso mientras no solicites su supresión, así como el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan acorde con cada tipología de datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución del contrato de suscripción a los servicios solicitados (como podrían ser una prueba de conducción, newsletter o elaboración de un presupuesto entre otros)

El tratamiento de tus datos para las finalidades adicionales referidas con anterioridad, se basa en el consentimiento que nos has prestado. No obstante, puedes retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que, en ningún caso, ello condicione la relación comercial que nos une. Puedes retirar dicho consentimiento enviando un correo electrónico a rgpd@jarmauto.es.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos serán guardados en nuestros archivos y enviados a uno de nuestros comerciales para que podamos cursar tu petición o solicitud.

Únicamente en el caso de que hayas consentido, tus datos también podrán ser comunicados a Volkswagen Group España Distribución (VGED) para finalidades indicadas anteriormente en el punto 2.

Únicamente en el caso de que hayas consentido, tus datos también podrán ser comunicados a Volkswagen Finance S.A. para las finalidades indicadas anteriomente en el punto 2.

Te informamos además de que VGED, contrata parte de su infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube a través de Salesforce.com, Inc, entidad domiciliada en The Landmark @ One market Street, San Francisco CA 94105, Estados Unidos de Amércia, ostentando para ello la preceptiva autorización previa de la Agencia Española de Protección de Datos.

También podrán ser cedidos en los casos en que exista una obligación legal.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Jarmauto dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrás ejercer dichos derechos mediante petición enviando un correo electrónico a rgpd@jarmauto.es, adjuntando una copia de tu DNI u otro documento que acredite tu identidad, e indicando claramente el derecho que quieres ejercer.

Por último te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Te recordamos que en caso de que nos proporciones datos relativos a otra persona física deberás, con carácter previo a su inclusión, informarle de los extremos contenidos en la presente cláusula.


MODIFICACIONES DEL AVISO LEGAL

Jarmauto, S.A. se reserva el derecho a modificar unilateralmente en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación y configuración de este Web, así como los servicios y condiciones requeridas para usar el Web y sus servicios.

El Usuario quedará obligado automáticamente por el Aviso Legal que se halle vigente en el momento en que acceda al Web, por lo que deberá leer periódicamente dicho Aviso Legal.


CONFIDENCIALIDAD

Jarmauto, S.A. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.


OBSERVACIONES DEL USUARIO

El Usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilitados aJarmauto, S.A. a través del Web, no infringen los Derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal.

La información, materiales, contenidos u observaciones que el Usuario facilite aJarmauto, S.A. se considerarán no confidenciales, reservándose Jarmauto, S.A., el derecho a usarlas de la forma que considere más adecuada.


LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JUDICIAL

Cualquier controversia surgida de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal se interpretará bajo la legislación española.

Asimismo, Jarmauto, S.A. y el Usuario, con renuncia a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera surgir. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, Jarmauto, S.A. y el Usuario se someten a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.